Ненаписанная повесть...

Ненаписанная повесть, незаконченный рассказ
это чья та боль и горечь, это новый жизни шанс
это поезд на разъезде где есть путь
и он тупик..
это шпалы, рельсы..рельсы , что проложишь напрямик
ненаписанная повесть это чей то там развод
это чашки, ложки..зависть
.. и любовь наоборот
 Пишем болью и со смехом,
пишем страстью без любви..
рвем страницы с человеком недописанной судьбы
в этой повести ошибки ,а в рассказах есть вранье
если вдруг порвешь..сожжешь все
не забудь,что там  твое...


Рецензии
я помню, что во мне твоё,
ему прожить всего лишь месяц,
а дальше только окоём,
где нам двоим нет места

Очарованная Путница   23.01.2019 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.