Было множество всего, что не скажешь

Было множество всего, что не скажешь.
А теперь вот выйди вон как в считалке...
А вокруг опять какая-то лажа,
И дела мои идут из под палки.

Может смыться от себя и последствий.
Или просто взять и слиться с дождями.
Или просто взять заплакать как в детстве
Только всё это не смоешь слезами.

Силуэты бродят возле и мимо.
И всего тебя хватают глазами...
И порою просто необходимо
Потревожить раздраженную память.

Говорят что время лечит. Но где же,
Столько времени найти- стать здоровым...
Вот и скачешь как лошадка в манеже
И теряешь, и теряешь подковы...


Рецензии