Я уколов не боюсь

Я медсестру уже боюсь,
И лишь халат ее увижу...
Нет. Если надо, уколюсь,
Хоть это дело ненавижу.
 
-Спусти штаны. Куда колоть?
Вопросы эти мне знакомы
-И брось ты ерунду пороть!
Ко мне придешь ты завтра снова
 
Хоть зад весь в дырках(блин, пипец)
Мне с ней общение занятно
Она конечно молодец
А вот уколы-неприятно!


Рецензии