Интересно, какой я буду старухой?

Интересно, какой я буду старухой:
С буклями, морщинами и клюкой?
Или, может, с проколотым ухом,
Черной трубкой и дымно-седой?
Стану утром в страхе креститься,
Чуть увидев новый облик свой,
И мне будет сниться девица,
Та, что когда-то была молодой?..


Рецензии