Фантом

ФАНТОМ +      

На планете давно ничего не растёт
Мир цветной уничтожили люди.
Позолотой на Землю рассвет не придёт,
Звонким гомоном птиц не разбудит.

Там над пустыней парят города.
Там горючее жизни сжигают.
Но каков человек, такова и среда.
Разум лично свой путь выбирает.

Что мы называли когда-то мечтой,
Поглотила «Вершина прогресса».
А Святой Серафим,над остывшей Землёй,
Прочитал поминальную мессу.

Мир, мрачной грибницей-гробницей завис,
И в бездну упал пространства.
Открыл лабиринты  «Фантом-Пародис"
Анафема! Хаос! Нет постоянства!



 


Рецензии