Луч

О чем мои мысли и думы?
О чем мечтаю? Не знаю.
Унылы и сутулы-
Стоят дома.

Но не напрасно,
Жизнь может превратиться в
Сказку!
Смотри-чудесный луч,
Пробился,сколько туч!

Ему все нипочем.
Давай пример с него возьмем!


Рецензии