в ночном

*
ночь догорает
лишь головешки от звёзд...
след от кострища

*
дождь
рассказывающий ночи сказки
от которых не уснуть
...мотоцикл
с рёвом несущий владельца
по трассе в вечность
...степь
шепчущая ветру
нежно-алое

тайны звуков

*
чтобы попасть
в лузу смысла
слово должно отлежаться
на зелёном сукне раздумий

лишь тогда
кий шестого чувства
сработает на все сто

*
с какого перепугу
ночь
вместо того чтоб инспектировать звёзды
на предмет адекватности
размеров сиянию
надиктовывает строчки
что утром
возможно
покажутся бессмыслицей?..


Рецензии
Горит звезда неадекватная
и строчки пишутся занятные... ))

Дмитрий Постниковъ   28.12.2020 10:20     Заявить о нарушении
...закономерность есть такая:):):)

Благодарю, Дмитрий!!!
.
:)))
.

Никири   28.12.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.