Прощайте, попытки стать вечностью

Пока я гуляю по этому мимолетному миру,
Город, сбросивший с себя вчерашний день, меняет свой облик.
Раз это так, то почему же я продолжаю дышать
Лишь этим неизменным чувством?
Вновь гонясь за своим ускользающим желанием,
Я снова и снова тянусь к нему руками.

Пока я блуждаю по этому нескончаемому сегодня,
Я с нетерпением жду рассвета, который где-то существует.
Раз я не могу уловить даже смысл жизни,
Я попрощаюсь в этой бессмысленной ночью.

Хотя я так думаю… я все ещё здесь.

Я желаю великолепного и яркого конца,
Но занавес пока ещё не опущен.
Хотя время уже почти подошло, не так ли?
Мне смертельно надоела повторяющаяся в моей голове меланхолия.

Я желаю наконец положить всему конец… это просто неизбежно.
И ты, моё грязное прошлое, исчезни уже!

Я хочу сказать всем, что потерпел неудачу, это мой собственный провал.
Найдётся ли кто-нибудь, с кем мы, взявшись за руки, вместе прекратим наше существование?
У меня есть ощущение, что одних только попыток мне недостаточно.
А темнеющим в заходящем солнце дням нет конца.

В таком мире… я нашёл тебя.

Я не смог помешать этой руке, неожиданно заткнувшей
Клапан моего спешащего остановиться сердца.
Так что можно попробовать пожить ещё немного дольше…
Как же эти мысли не похожи на меня.

Пока я блуждаю по этому нескончаемому сегодня,
Я с нетерпением жду рассвета, который где-то существует.
Раз я не могу уловить даже смысл жизни,
Я попрощаюсь на некоторое время с вечностью.

Смогу ли я насладиться… этим мимолетным миром?




Откуда: Аниме "Бродячие псы - литературные гении".

Песня: https://www.youtube.com/watch?v=y-SR5VNOHlU


Рецензии