Время

Время часам не подвластно
Вольною птицей летит.
И в облаках так прекрасно
Плавно на крыльях парит.

Рысью бежит, словно лошадь
С гривой густою в размах,
Длинной березовой рощей
В жизнь виртуальную в снах.

Ветром проносится мимо,
Срывая с деревьев листву.
День истлевает незримо
Снежинкой хрупкой в весну.

Сверкающим звонким восходом
Бутон набирает свой цвет.
И радуют первые всходы,
Как детство памятных лет.

Движение видимых стрелок
Фиксирует времени шаг.
Художник рисует умело
Нам то, как Создатель наш благ! 


Рецензии
Время стоит. Частотный фильтр. Материя движется.

Алексей Малышев 5   14.09.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.