Улетело лето

Улетело лето на крылах стрижей.
Песен их давно уже не слышим.
По утрам туманы и всё веселей
Дождь играет музыку на крышах.

Подпалило солнце краешки берёз.
Золотом посыпало на клёны.
Старый дом в деревне словно в землю врос
Стал другим,каким то незнакомым.

Вдаль бежит дорога через поле в лес,
где за каждым деревом грибочки.
И идём с корзиной мы наперевес,
Обходя с брусникой алой  кочки.

Над водой по озеру стелется туман,
Травы пахнут горько чуть и спело.
Мы напишем новый о любви роман...
Здравствуй Осень,заходи к нам смело!


Рецензии