батя

 Батя милый прости,
Что пришёл к тебе пьяный.
Просто больно душе,
Потому и пришел.
Вот уже 19-ть по жизни скитаюсь.
А дороги своей я ещё не нашёл.
Позади детский дом,
Впереди не известность.
Страшновато не много.
Но это не в счёт.
Сейчас с тобой по курю,
Дорогой человечек.
Вместе водку до пьем
И я двину вперёд.


Рецензии