Мы опять сочиняем сказки...

Мы опять сочиняем сказки,
В них надежды высокие строим,
Примеряем новые маски,
Потом новую страницу откроем.
 
Там опять всё сначала,
Всё тот же самый сюжет.
И ,кажется,я осознала,
Почему у жизни такой силуэт

От того,  что мы живём в прошлом ,
Не стремясь в настоящем быть,
Из-за этого всё идёт кругом.
Не начать ли по-новому жить


Рецензии