Ребёнок

Ребёнок босый, лет пяти,
Пытался к маме подойти,
Но она лишь оттолкнув его рукой,
Сказала: "Не мешай мне, сыночек мой."
Он видел, что не в настроений мама,
Ведь она опять пьяна и снова несуразна.
Слеза скатилась с его глаз,
И упала на пол каплею стремглав.
Он боялся, страшно ему стало,
Ведь мама снова куда-то убежала,
Убежала далеко...
И не догнать теперь её...


Рецензии