В церквушке

В церквушке бьют колокола
И мама чья-то, молится одна.
Она не за себя, за сына просит бога,
Чтобы дал здоровья он и сил ему,
Ведь уже два года он,
Лежит прикованный к кровати
И не может посмотреть в окно,
В котором прекрасное чудотворение изображено.
Не в силах и не может он вставать,
Болят у него ноги ещё сильнее опять.
Друзья, что были у него,
Все разбежались, все до одного.
Теперь один он в комнате лежит
И жалобным стоном:
"Мама!" он кричит.
И так проходят дни, недели и года,
Господи, как жаль мне,
Такого пацана...


Рецензии