Ты ждёшь меня

Ты ждешь меня,
И на закате дня,
И на рассвете,
Я скажу тебе
При этом лунном свете,
Я скажу тебе в глаза,
Я скажу ждала тебя.
Я ждала тебя, любила,
Пелена глаза мои закрыла,
Не могла ночами на пролёт я спать,
Не могла без лика твоего дышать.
Я чувствовала, понимала,
Не со мною ты, но рядом,
Мысленно ласкаешь взглядом,
Мысленно меня целуешь,
И балуешь... И балуешь...


Рецензии