Ты знаешь

Ты знаешь, я была слишком глупой,
Была наивной и старалась быть умной.
Я знаю, что слишком много требую к себе,
Но мне так хочется быть ближе к тебе.
Я понимаю, работы у тебя не мало,
Но мне тебя так не хватало.
Я встретила тебя, и потерять боюсь,
За тебя всегда переживаю и молюсь.
Когда ты приезжаешь,
Ищу я взглядом все тебя,
Хочу в глаза твои я снова посмотреть,
И вновь обнять тебя,
Хочу я прошептать так искренно и нежно,
"Я люблю тебя " так безмятежно.
Иногда считаю я минуты,
Считаю я часы,
Я мечтаю, чтобы снова оказался рядом ты.


Рецензии