Ты ласкаешь меня взглядом

Ты ласкаешь меня взглядом
И дурманишь сном,
Зовешь с тобою быть все время рядом,
Но забываешь обо всем.
Ты любишь и любя играешь,
А что же происходит с человеком
Ты увы не знаешь.
Ты чувствуешь всю боль,
Чувствуешь печаль,
Но ничего от сделанного
Тебе увы не жаль.
Ты видишь слезы человека,
Видишь его муки,
Но ты не видишь его сердце,
Не слышишь его звуки.


Рецензии