Ты называл меня Афродитой

Ты называл меня Афродитой,
Стихи читал пред грозой,
Ты любил меня так тихо,
Мечтал все время быть со мной.
Ты рисовал картины
Изображая в них меня,
Ты любил меня,
Оберегая от себя.
Цветы дарил на каждом мне свиданий,
Ты знал, что розы я люблю без пожеланий,
Любил когда я улыбаюсь,
Когда смеюсь с тобой,
Но знал, что в сердце у меня другой.


Рецензии