Прости

        Всю ночь не спал,под утро выпал свежий снег.
        Но на душе по-прежнему уныло.
        Уже пять лет тебя со мною нет,
        Но рана в сердце так и не остыла.
        Нет,не устал прощения просить,
        И без тебя пытаюсь жизнь свою наладить,
        Но прошлого,увы,не изменить,
        Ошибок некоторых не исправить.
        И четное число цветов куплю,
        Возьму такси,поеду навестить.
        Я этот день ужасно не люблю,
        Мне в этот день так тяжело грустить.
        Жить торопился,а в итоге опоздал,
        И слишком многого я сделать не успел.
        Хороших слов тебе не досказал,
        И не заметил,что огонь твой догорел.
        -Ну,здравствуй мама,что еще сказать.
        Гвоздики алые застыли на снегу.
       -Прости,как ты одна могла прощать!
       -Прости,ведь сам себя простить я не смогу.


Рецензии