Тянет к тебе

Меня тянет к тебе все равно.  Все равно меня тянет,
Не смотря на слова, расстояние и бесконечность секунд,
Вопреки обстоятельствам чувство никак не увянет.
Говорят, время лечит, но видимо, все-таки, лгут.

Меня тянет к тебе ежедневно и ежесекундно,
Даже если в делах, в одиночестве или в шумных друзьях.
Меня тянет к тебе беспрестанно и безрассудно.
Но шепчу по ночам как молитву :"Нельзя...  Мне нельзя! "

Меня тянет  к тебе!  Ты же знаешь! А я вот не знаю,
Как смириться, как правильней, как же со всем этим быть.
Меня тянет к тебе, и глаза перед сном закрывая,
Я прошу, чтобы вместе...  но если никак, то забыть.


Рецензии