Я тебя любила...

Я тебя любила,
Хотела быть с тобой всегда,
Но выяснилось сразу,
Что я не для тебя.
Не пара мы с тобой,
Как оказалось для меня,
Ведь я любила,
Верила так искренне,
Что любишь ты меня.
Поверила я в сказку,
Поверила в любовь,
Но пришлось обжечься сердцу вновь.
Я все время обжигаюсь
И так искренне люблю,
За что же мне все это надо?
Себя я вновь корю...


Рецензии