Афоризмы-40

Он конечно верил, в любовь с первого взгляда-
Но жена ему не предоставляла такой возможности

Застенчивым он никогда не был-
Просто у него фамилия такая была

Если человека даже хорошие люди не радуют-
Тогда беда

Если ты не идешь до конца-
То люди в тебе быстро разочаруются

Только холодным разумом-
Ты можешь охолодить все ненужные желания

Они все выпили на двоих-
Третий их просто начал бить за это

Как так сделать, чтобы не жалеть
И не сделать, чтобы тоже не жалеть-
Просто подумай сначала что ты вообще от жизни хочешь

Она была очень рада, когда уехал дедушка,
 который сидел с ней за одним столом,  в столовой санатория-
Но радость была не долгой, подсадили бабушку

Она раз за разом становилась все агрессивнее-
 В том-же, не хотела уступать ей и ее собака

Он находил такие приключения-
Что мы даже в сказках такого не читали

Под тенью поварихи Варвары-
Можно было укрыться целой бригаде комбайнеров


Рецензии