Стираю с памяти моменты

Стираю с памяти моменты
Проведенные с тобой,
Выкидываю, вдребезги роняя,
Вновь бокал с водой.
Я каюсь, что с тобой знакома,
Каюсь, что больна была,
От обиды на тебя,
Сгораю я до тла.
Мне душит сердце
Острая стрела,
Я рада, что с тобой,
Отныне не знакома,
Но как же больно иногда
Собирать осколки снова.
Вновь надеяться
И вспоминать моменты,
Но раны в сердце не зашьешь,
Они до боли так заметны,
Как сладкая твоя же ложь.


Рецензии