Ивановские рассветы

На листочки в парке, набросало утро
Бусины, своей серебряной росой
Засветились все берёзки перламутром
И поют зелёной, летнею листвой

И тишиной Дубрава умывается
Птицы тихо, песни нежные поют
Зорькой алой, живое пробуждается
На пруду утята юные плывут

Лето красотой цветёт, всё одевает
Аромат цветов, поющих на траве
Бабочки махровые порхают
И нектаром пышут липы на холме

На красивой улице Саянской
Солнышко, уже по выше поднялось
У фонтана  полюбуюсь сказкой
И от куда, чудо родничка взялось!

Из кувшина струйки, все хрустальные
Низ подают плавно в чашу, а потом
Поднимаясь выше, благодатные
Светятся пре чистым серебром

Заиграли перезвоны в древнем Храме
Звон малиновый, и ночь уходит в тень
А живём мы все в Ивановской окраине
И рассвет встречаем каждый Божий день!

   23.08.



  Ивановское- микрорайон в Москве ВАО
        Дубрава--Терлецкий лесопарк
     Фонтан на Саянской улице
     Храм - Иоанна Предтече


Рецензии
Проникновенно! Побольше Вам радостных рассветов, Иван!
И вдохновенных стихов!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   08.09.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! Тёплой и красивой осени, вдохновения Вам!---

Гришин Иван Сергеевич   08.09.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.