Туман

Нет, верить я не перестал
Я перестал в слепую верить
Простые вещи. Мой вокзал
Пропавшим поездом утерян
А рельсы? Там не ошибиться
Ведь все дороги прямо в Рим
В Константинополь, Мекку,
Ницу, В Москву, в МакДоналдс
В Иерусалим. В деревню
Ни хрена не видно, туман, туманище
Зараза.
Не убивал, не предавал, не крал
Прелюбодействовал пол раза

Куда крутить свои педали, скажи
Мне, господи, скажи.
Куда. В какие чудны  дали
Туман. Над пропастью. Во ржи.

23.08.2017


Рецензии