Сижу смотрю в окошко

Сижу смотрю в окошко
И вижу темнота,
Не видать мне вновь тебя,
За окном уж ночь стоит,
За тебя моё сердце вновь болит.
Вчера ты не звонил и не писал,
Снова про любовь ты мне солгал.
Звоню тебе на телефон,
Строчу я смски на смартфон,
Уж час и два, тебя все нет,
И в комнате горит для тебя весь вечер свет,
Не сплю всю ночь
И жду звонка я твоего,
Но от тебя  уже нет ничего...


Рецензии