Часто на той себя мысли ловлю

Часто на той себя мысли ловлю,
что не бросаюсь друзьями своими.
Много из тех, кого нынче люблю,
были мной так же и раньше любимы.

Ветер, склонявший к знакомствам, утих.
Груз новых связей не давит на плечи.
Я постоянен в пристрастьях своих,
помню друзей и ищу с ними встречи.


Рецензии