Не люби меня не надо

Не люби меня, не надо
Я не ангел в белом платье,
Не люби меня не надо
Не твоё я счастье значит.
Раз взмахну крылом я в небо
Полетит стрела,
Я была тобой любима,
Я была тобой верна.
Не люби меня не надо,
Вновь вонзится в сердце нож,
Не люби меня не надо
Убери подальше нож.
Я закрою плотно душу
Улечу на небеса,
Посмотрю тебе я в душу
И закроются врата.


Рецензии