Зачем

Зачем ты мне врешь,
Что любишь ты меня,
Зачем ты мне лжешь,
Что не можешь без меня.
Если любишь, не используй,
Подойди и обними,
Если нету ко мне чувств,
То ты прямо мне скажи.
Не хочу я быть игрушкой,
Не хочу надежды я питать,
Ты ведь знаешь как люблю я,
Не делай больно мне опять...


Рецензии