С Бабьим Летом!

Нам Осень дарит Бабье Лето
И медный цвет в моем саду
И сладость и перо поэта,
Туман в котором я бриду...
Прикосновенье паутины
Миткальный утренний рассвет
Где прячется ее картина
Прекраснее которой нет!
Осенние свиданья строже
Чуть-чуть коснусь твоей руки,
Мой милый! Я скучаю тоже
Куда мне деться от тоски?
Лишь Бабье Лето в поцелуе
Меня закружит и зажжет
Любовь меня, собой балует
От всех напастей бережет.
Вина ,сухого чуть с горчинкой
Пусть сладость в сердце, и в душе!
Осенних дней цветных картинки
И Бабье Лето, в вираже...


Рецензии