Мы повзрослели

Старые фото и новые,
сердечко защемит, и мягкою -
лапой кошачьей душу
легонько царапают.
 
С памяти считывают -
время страниц и достижения,
отдельно для личности,
и деяния совместные -
события очень бывают красивы
и неуместные, нам так боль -
достаётся вместе с любовью в наследство!!!

Мысли такие приходят на август
в ожидании урожая,
а чуть раньше на город
спускаются сумерки и вас заботит –
с дач - деть куда изобилие и
сезон открывается свадеб!!!

Пишутся судьбы на быль или небыль, но
с грустью у деревьев ветви повисли - спас
под тяжестью летнего плода и тихо уже
паутинками укутана тихо природа – чтобы
ветры осенние, ветры не сломали Её ненароком…

Вам вечность открылась страниц
и их увы - вы уже их прочли – раз
утром встали с постели и здесь нет
вашей, вообще нет у жизни вины -
пусть серебром голова заблестела
и серо снаружи - светло, зато внутри,
а в золоте яви осень подводит итоги
и обозначились сокровенные тайны
шагнули знанием будущего в завтра
в школу дорога – где вехи повсюду
жизни вашей ступени и
в вашей жизни – все открываются двери,
а налёт серой соли повсюду –
ушедшего времени пепел
смоют дожди в Океаны главное, чтобы
Мы повзрослели для Нашей будущей жизни...


Рецензии