Сон..

Как  то  не  важно  мне  спалось
Во  сне  виденье  виделось
Как будто  рядом  ты  была
И  по бровям  пальцем  вела

Но  только  слов  не говорила
Лишь  негу, ласку  мне дарила
А  я  не  смело  так лежал
И тихо  имя  лишь  шептал

Твои  уста,что  жарче  нет
Дарили  огненный букет
И  улыбались я  был  пьян
Растаял  сон словно  туман

А  я  боялся  просыпаться
Я  не хотел  с  тобой  расстаться
Глаза  открыл и  улыбнулся
Во  сне  тебя  но  я  коснулся

А.А. Тарасенко
 19.08. 2017г


Рецензии
Здорово!

Красивый сон.

Светаева Анна   23.09.2017 16:53     Заявить о нарушении