Повар Серёжка

Ложки, вилки, поварешки,
К нам бежит повар Серёжка
Он сегодня не один,
У него корпоратив!

Бледный мешкает, торопит,
И кричит, и громко ходит,
Ведь начальство даст в пятак,
Если что-то будь не так!

Мы помощники все в шоке,
Наш Сережка лает ходит.
Хоть специально ты возьми
И салат пересоли!

Если б этот наш Серёжка,
Дружно в круг бы нас собрал
И как в семье поварёшек
Попросил не пасть в просак!

Но он тут весь загордился,
И за главного схватился
Ну, Серёжка, погоди,
Мы тебе ща зададим!


Рецензии