Душа

Легко, свободно, радостно душе!
Она ликует, птицей воспаряя.
Она вдруг встрепенулась и уже
Стихи руками пишет. Вот чудная!

Она цветами сказоных миров играет,
Блеск в глазах рождая.
Благодарю тебя, Всевышний Бог!
За счастье чувствовать, что Я ЖИВАЯ!

О.Ю.Ю.


Рецензии