Развод

В здание, ЗАГСа, женщина вбежала.
Развод из за развода, дайте мне, сказала.
Женщина, извольте обяснить.
Как это, из за развода, разводить.

Понимаете, когда я развожу ногами.
Мой муж, разводит лишь руками.
Так что, давайте, разводите.
Или мне мужа замените.


Рецензии