Казбек

               С   нами     Бог  !

               Печатается   по    Благословлению     Отца    Анатолия

                Православные  всеХ  стран     соединяйтесь  !   Автор


                КАЗБЕК

                С   саперами  после   работы ,
                Уснул   Я   и  слышал  сквозь   сон ,
                Как  ротный--Дневальный ,  устав  от  Заботы ;
                Пошел  покурить   на   балкон !

               Я   вышел   на   воздуХ--Морозный  ,
                Вдали  у  бездонныХ  Широт ;
                Дымились   туманные  бездны
                И  пики   КавказскиХ  высот .

            В  гораХ   начинался  молебен ,
           Тому   Кто  над   Миром  Царил;
            Славянам   Он    чужд  и  враждебен ,
            В  дыХании   этиХ    громил   !

               У  ног   Муэдзина  --Казбека ,
               Царила  туманная   Мгла ---
                Она   ожидала   Мессию :
                Страдала  ,   жила   и   звала !

            А   Он , возвышался  над  миром ,
             АллаХу  сказал  в  вышине ,
              Что  только   Славяне   всесильны ,
               Игил  всем  опасен   Вдвойне !

           Саперы  спросонок  угрюмы ,
            Снега  обступают   стеной,---
             Побудки---Солдатские  звуки
              И  снова    Мы   ,  собраны  в  строй !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин    г  Брянск


Рецензии
песенно и понравилось стихотворение...мира и добра...

Александр Канторович   23.08.2017 16:17     Заявить о нарушении