Качектся лист лилово алый

Качнется лист лилово - алый
Не догоревший ,на ветру
Уж осень девица настала
Я на нее в окно смотрю

Люблю ее прекрасный шепот
Когда идешь по мостовой
Детишек рядом быстрый топот
Гоняющихся за листвой

Люблю дыхание шальное
С порывом ветра по утру
И наплевать на остальное
Что скоро с памяти сотру


Рецензии