Перепад

Мужчины могут чудо ждать,
А женщины, увы, не могут.
Для них года - опасный тать,
Наверно так угодно Богу…

Им важно жить сейчас и здесь
И всё равно, что будет завтра.
С годами правда облетает спесь
С лихих ровесниц динозавров.


Рецензии