Душа без тела, словно дом без крыши

Душа без тела, словно дом без крыши.
Её не чувствует никто, никто её не слышит.
Душа и тело друг без друга, телега без колёс.
Намаешься, налаешъся, не проживёшь без слез.


Рецензии