А пора совсем не унылая

А пора совсем не унылая,
Даже если и хмурит бровь,
Отражение в лужах игривое
Красотой золоченых корон.

И ее совсем не пугает,
Что срывает ветер листву,
Она кружит в золоте вихрем,
Восхищая свою красоту.

А пора совсем не унылая,
Даже если всполохом дней,
Прощается осень игриво
С порой золоченых дождей.


Рецензии