Путеводная звезда

Твоя улыбка  для меня,
Как путиводная звезда,
Ведет меня к своей мечте ,
Туда, где:

Плавают по небу корабли
И закрывая лунное сияние,
Они стремятся в даль,
Уплыть за горизонт.

За горизонтом будет жизнь
Полна отрадой для души .
Я обрету с тобой покой
И буду жить с тобою вечно.

И любоваться красотой ,
Ведь ты ее мне подарила !
Своей улыбкой заменила
И подарила новый мир.


Рецензии