Погодная угроза

Неожиданно, сразу и вдруг, вопреки всем прогнозам…
Тучи, ветер - с утра. Подготовиться нужно к грозам.
И не май на дворе, но похоже, что ждёт всё же гроза,
Может быть, даже смерч… Вот такая оранжевая угроза.
МЧС, не проспи! Вся надежда на вас - разведете вы тучи руками.
Нет Аллегровой веры, Ирина сдала! Ну, а с зонтиком справимся сами.
Погодная угроза


Рецензии