Сердца дрожь, все остальное ложь

Когда мне очень-очень грустно,
Почему-то идет дождь.
Солнце скрылось, в захолустье
Сердца ощущаешь дрожь.
Все остальное — ложь.
Ты на свиданье не придешь.

Ко мне ты потеряла интерес.
Перегорела быстро спичка.
Красоту со временем тлен съест,
Останется души частичка
Тьме в противовес, —
Вот и весь гротеск.


Рецензии