Все разъедутся скоро...

Все   разъедутся  скоро.   И  сентябрь   притаится.
Будет    тихо   стучать   в  опустевший    наш   дом.
Виноградной   лозой   над  верандою   виться.
Веткой    мокрой    сирени   качать   под   окном.

Все   разъедутся    скоро!   Пляж,   и   море,   и  камни,
И   ракушки   в  песке,   и   нехитрый   уют  -
Вдруг  опять  загрустят,  захлебнутся   стихами
Словно   волны   Азовские...    песни   поют.   


Рецензии