Мама клуша

.Мама  Клушка.
Ко,Ко, Ко - мои цыплятки.
Ко, Ко, Ко - мои утятки.
Свою маму надо слушать...
Все спокойно-идем кушать.
А теперь - пошли гулять.
Травку нежную щипать.
Речка будет на пути.
Не спешите к ней идти.
Вы куда - мои цыплятки?
Вы куда - мои утятки?
Вы утонете в воде....
Неужели быть беде? !
Но утятки - окунулись.
Крылышками - отряхнулись
И поплыли кувыркаясь...
Дружно,мирно развлекаясь.
Клушка мама - зря боялась .
Семья уток ей досталась.


© Copyright: Нинель Шулепова, 2017
Свидетельство о публикации №11702050021


Рецензии