Рефлекс

            (...,-сохранения любви!)



...,-Я бросаю слова...,-как камни...
...,-Побольней чтоб ударить...,-слету
...,-Чтоб...,-открылись души...,-тайны
...,-Аргументы все...,-"за" и "против"!
...,-Но...,-достигнут ли камни...,-цели?!
...,-Попадут ли слова...,-в уши?!
...,-Только то это?!...,-Что хотели?!
...,-Надоело...,-ведь...,-бред...,-слушать?!
...,-Это просто...,-"слепая" реакция...
...,-На естественный ход...,-событий
...,-Одноразовая...,-акция...
...,-После сетки...,-немых...,-открытий!
...,-Безусловный рефлекс...,-в действии?!
...,-Как защита...,-своих пристрастий?!
...,-Как борьба...,-организма и сердца?!
...,-За ЛЮБОВЬ!...,-И...,-за личное СЧАСТЬЕ?!
...,-Но...,-слова мои...,-канут в бездну...
...,-Слышен грохот!...,-Как эхо...,-падения?!
...,-И...,-ЛЮБВИ...,-вдруг пропавшей "ни к месту"
...,-Догорающих...,-углей...,-тление!




                (В.Михно)



                22.08.2017г.
                23.08.2017г.
                ,-ночь


Рецензии