А осень, не стесняется...

Приходит не стесняется,
Укажет  выход лету.
Погода вся меняется -
То, осени приметы.

Вот снова ветви желтые
Сквозь зелень проступили,
Как будто годы мудрые -
Виски посеребрили.

Холодным, мелким дождиком,
Вдруг зонтик напугает.
Талантливым художником
Весь лес преображает.

Погода вся меняется.
И чаще утро хмуро.
А осень не стесняется,
Везде её цензура!


Рецензии
Влад! Образно, смело и немного грустно.Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   24.08.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите еще.
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   27.08.2017 14:34   Заявить о нарушении