Облака бодались в небе

Облака бодались в небе,
Белый цвет и голубой.
О насущном нашем хлебе
Мы поспорили с тобой.

Кружит муха Синей птицей-
Обмельчавшая мечта,
Разделила нас границей
Жизни этой суета.

Хоть умри на пересуде,
Повторяясь вновь и вновь,
Только в треснутой посуде
Не удержится любовь.

Мы подклеили немного
Крошки битого стекла,
Не суди меня ты строго
Просто карта так легла.

Ночь пройдет, и может статься,
Что все это только сон.
Но куда теперь податься
Ведь у света шесть сторон?

Жарит солнцем злое лето,
Вьется змейкой пыльный шлях.
Потерял любовь я где-то,
Что купили на паях.


Рецензии