Мгновение тебя

Закат на небе догорал,
Город клонило в сон.
Он сегодня тебя забирал
Под сотнями глаз-окон.

Я не видел тебя много лет
И наверно не увижу столько же.
Как померк в комнате свет,
Не заметил я, надо же, надо же...

Сердце рвалось из груди
У меня ему стало тесно.
На завтра обещали дожди,
Врут, у меня уже льют, честно.

01.05.2017


Рецензии