Если осенью кто-то так дорог...

 Август кончен. И осень стучится

 В окна серым и нудным дождём.

 "Бабье лето" наверно случится-

 Мы с тобою его подождём.


 Не напрасно таим ожиданье,

 Не напрасны возможно мечты.

 Но уйдёт в сентябре чарованье,

 И замёрзнет с приходом зимы.


 "Бабье лето" для женщины время,

 Но так короток миг для любви.

 Если осенью кто-то так дорог,

 Ты получше любовь сбереги.


Рецензии